Wilhelmshaven

Herzlich Willkommen!

Im vergangenen Jahr musste das Solokonzert von Juris Teichmanis krankheitsbedingt leider  entfallen. Umso mehr freut es uns, den Künstler in diesem Jahr mit seinem Programm: J.S. Bach: „Solosuiten“ präsentieren zu können.

Der Freiburger Cellist ist dem Wilhelmshavener Konzertpublikum bereits als ein hervorragender Continuo-Spieler und Solist in Zusammenarbeit mit dem Orchester „Klassik am Meer“ bekannt. Der international gefragte Musiker arbeitet regelmäßig mit namhaften Dirigenten und Kammermusikpartnern zusammen und ist künstlerischer Leiter des Festivals BACH PUR.

Am 1. Dezember 2019 erscheint die neues CD des Künstlers mit der Gesamteinspielung von J.S. Bachs: Solosuiten. Den Konzertbesuchern in Wilhelmshaven bietet sich bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin in diesem exklusiven Release-Konzert die Möglichkeit, das Programm vorab live zu erleben und im Anschluss die CD zu erwerben.

Alle weiteren Informationen zu den Mitwirkenden, Kartenver-kauf, Anfahrt etc. erhalten Sie

==> Hier <==