der Banter Kirchenmusik

Musikaufführungen sind gleichermaßem für Zuhörende und Schaffende eine große Freude. Diese Freude ist -zurecht- auch mit Kosten verbunden. Ein wesentlicher Grundsatz in Bant lautet: Eine gute Leistung soll auch entsprechend honoriert werden. Nicht zuletzt dieser Grundsatz sorgt dafür, dass ausgezeichnete Musiker immer wieder gern den Weg nach Bant finden.

Danke!

Die Bedeutung und Förderung der Musik wird zwar gern und überall hervorgehoben - tatsächlich aber werden die Mittel immer knapper ...!

Ohne die Unterstützung von privaten Spendern, Sponsoren und Förderern der Sängerinnen und Sänger, der Instru-mentalisten und Solisten unter der Leitung des Stadt- kantors Markus Nitt wären die in der Qualität und in dem Umfang gebrachten Aufführungen undenkbar. Eine Vielzahl von Geld- und Sachspenden haben bereits zu dem erfolgreichen Gelingen der bisher aufgeführten Werke beigetragen.

Einen erheblichen Anteil tragen die Mitglieder des Freundeskreises der Kirchenmusik in der Banter Kirche bei.

Allen sei an dieser Stelle herzlich gedankt.

Treten Sie dem Freundeskreis der Banter Kirchenmusik bei!

Zeigen Sie Ihre Verbundenheit! Der Jahresbeitrag beträgt monatlich 1,67 €, mindestens also 20 € pro Jahr.

Und das erhalten Sie als Dank für Ihr Engagement: 3,- € Ermäßigung auf alle regulären Eintritte pro Jahr in unsere Konzerte, unser Jahreskonzertprogramm per Post zugestellt und natürlich eine Spendenquittung.

Die Kontoverbindung für den Jahresbeitrag lautet:

IBAN DE 8028 2501 1000 0260 5004  - Sparkasse Wilhelmshaven

Kontoinhaber: Ev.- Luth. Kirchenverwaltungsamt

Verwendungszweck (bitte immer angeben): Hst: 2303 / 0200-01-01740

Werden Sie Patin/Pate der Banter Kirchenmusik!

Erwerben Sie die  Silberne Patenschaft.  Ihr Jahresbeitrag beträgt dann mindestens 250,00 €. Damit erhalten Sie die silberne Freundeskreisnadel, freien Eintritt für alle Konzerte und Sie können sich ihren Wunschplatz jeweils an der Abendkasse oder an den Vorverkaufsstellen reservieren lassen.

Erwerben Sie die Goldene Patenschaft. Ihr Jahresbeitrag beträgt dann mindestens 500,00 €. Damit erhalten Sie die Goldene Freundeskreisnadel, freien Eintritt für alle unsere Konzerte und Ihr Wunschplatz bleibt ständig reserviert. In unseren Konzerten werden Sie als Pate genannt.

Wenn Sie möchten, helfen auch Sie mit, die nötigen Mittel für die Kirchenmusik an der Banter Kirche bereitzustellen. Zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen.

Gern informieren wir Sie - nutzen Sie hierzu den nachfolgenden Link:

zur Anfrage